Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Сауна Лазурный Берег

Сауна Лазурный Берег, фото 1
Сауна Лазурный Берег, фото 2
Сауна Лазурный Берег, фото 3
  • Сауна Лазурный Берег, фото 1
  • Сауна Лазурный Берег, фото 2
  • Сауна Лазурный Берег, фото 3
Телефон: A1: (8029) 172-14-93
Общая вместимость: 12 чел.
Вместимость парной: 10 чел.
Комнат отдыха: 3
Бассейн: 3 на 4, фильтрация, гидромассаж, подогрев
Сервис: DVD, AV аппаратура, Караоке, Бильярд, TV, Гидропушка, TV - Кабельное, ЖКИ панель, Тренажеры, Wi-Fi, Любые виды оплат, Посуда, Комната для отдыха, Кухня, Фен, Раздевалка, Возможна оплата по безналу
Кухня: Холодильник, СВЧ, Электрочайник, Бытовая техника
Бильярд: Американский
Стоянка: Бесплатная
Парные: Финская

Сауна Лазурный Берег - цены и описание

Стоимость сеанса:
от 19 до 30 руб. за час

Сауна «Лазурный берег» приглашает отдохнуть всех любителей банного отдыха, укрепить здоровье, расслабиться после трудового дня. Расположены мы недалеко от станции метро Академия Наук, по улице Якуба Коласа, 38, 1Б.

У нас вы можете попариться в финской парной, после которой можно окунуться в бассейне с водяной пушкой. Стильная банкетная комната отдыха с кожаными мягкими диванами идеально подойдет для организации праздничного стола. Также в сауне «Лазурный Берег» имеется отдельная комната с американским бильярдным столом, где можно разнообразить и без того комфортный отдых. У нас каждый гость сумеет найти занятие по душе.

«Лазурный берег» - это лучшее место в городе для нескучного и комфортного времяпрепровождения. У нас вы можете провести любые мероприятия от девичников и мальчишников и заканчивая встречами с деловыми партнерами. Ждем вас круглосуточно.

ООО СаунСити
УНП 191905123

На карте:

Отзывы:

  • Антон, 2017-11-19 17:23:49 Ремонт на 2-ку. Везде кроме парилки оочень холодно, дверь в парилку (из стекла) осевшая и постоянно при открытии ударяется о плитку на полу (открывать надо осторожно чтобы не разбить), не один из установленных кондиционеров не работает. Теперь про бильярд - стол не стандартный (маленький), шары сформированы из разных наборов, на обоих киях надеты ПЛАСТИКОВЫЕ!!!!! ПРОБИТЫЕ и ПОГНУТЫЕ НАКЛАДКИ!!!! так что он только для детворы побаловаться.... мебель потрепана с большими дырами в обшивке. PS. Если стоимость уменьшить хотя бы до 20 р., то терпимо, но позиционировать как сауну-люкс - это мягко говоря перебор.....

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС