Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Сауна-коттедж Терем-люкс

Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 1
Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 2
Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 3
  • Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 1
  • Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 2
  • Сауна-коттедж Терем-люкс, фото 3
Общая вместимость: 15 чел.
Вместимость парной: 10 чел.
Комнат отдыха: 7
Бассейн: два бассейна, один 6 на 4 м., фильтрация, подогрев до 29 гр., 12 гидромассажных пушек, горка, второй маленький с фильтрацией, подогревом, джакузи.
Сервис: DVD, AV аппаратура, Караоке, Бильярд, Простыни, TV, Гидропушка, Джакузи, TV - Кабельное, ЖКИ панель, Wi-Fi, Музыка, Стол для массажа, Посуда, Комната для отдыха, Relax обстановка, Аудио аппаратура, Возможен ночлег, Раздевалка, Комната для курения
Услуги: Возможен ночлег
Кухня: Домашняя, Холодильник, Электрочайник, Посуда
Бильярд: Русский
Стоянка: Своя территория, Бесплатная
Парные: Русская, Финская

Сауна-коттедж Терем-люкс - цены и описание

Стоимость одного часа:
60 руб.

Мы находимся в самом центре Минска. Огромный банный комплекс (площадь 110 кв. м. плюс два современных бассейна). Коттедж более 600 кв.м. со всеми удобствами, банкетным залом. В стоимость сеанса включен весь коттедж, чай, кофе, простыни, тапочки, веники, посуда. Мы позаботимся о вашем отдыхе! Центр города! Работаем с 2000 года

Сауна-коттедж «Терем-люкс» предлагает всем отлично и с пользой для души и тела провести время в самых комфортных для этого условиях. Мы предлагаем коттедж с баней, где есть все условия для отличного отдыха в кругу семьи, друзей, коллег.

Коттедж Терем-люкс площадью 600 квадратных метров – это большая финско-русская парная площадью двенадцать квадратных метров. После которой можно окунуться в современном бассейне с водяной горкой, подогревом воды до 27-29 градусов и двенадцатью гидромассажными пушками. Для любителей экстрима имеется подвесная купель с ледяной водой, которая непременно взбодрит каждого после хорошего пара.
Продолжить отдых можно в банкетной комнате отдыха или в отдельной комнате с русским бильярдным столом. В коттедже имеется пять спальных комнат отдыха. У нас комфортно разместиться до двенадцати человек.

Комплекс «Терем-люкс» можно арендовать как по часам, так на сутки и более. Двенадцатилетний опыт работы говорит о многом. У нас вам не стоит заботиться ни о чем, о всем позаботимся мы, чтобы отдых у нас вам понравился и вам захотелось бы вернуться к нам снова и снова.

На карте:

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
Карта сайта, E-mail: info@vsesauny.by, Тел.: +375-29-712-23-63 МТС