Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Дом-баня СиХаус Seahause

Дом-баня СиХаус Seahause, фото 1
Дом-баня СиХаус Seahause, фото 2
Дом-баня СиХаус Seahause, фото 3
  • Дом-баня СиХаус Seahause, фото 1
  • Дом-баня СиХаус Seahause, фото 2
  • Дом-баня СиХаус Seahause, фото 3
Общая вместимость: 10 чел.
Вместимость парной: 4 чел.
Комнат отдыха: 1
Бассейн: выход к Заславскому водохранилищу
Сервис: AV аппаратура, TV, Wi-Fi, Музыка, Водоем
Услуги: Мангал
Кухня: СВЧ, Электрочайник
Стоянка: Бесплатная
Парные: Русская (на дровах)

Дом-баня СиХаус Seahause - цены и описание

Стоимость одного часа:
от 40 до 50 руб.

Уникальное предложение кто любит хорошо провести время вне дома. Наша дом-баня «СиХаус» находится на берегу Минского моря с красивым обзорным видом. Это эксклюзивное место романтического отдыха, для оздоровления.

Наша плавучая дом-баня «СиХаус» оборудована всем необходимым. Есть бытовая техника, удобная мягкая мебель, русская парилка, летняя терраса мангалом и выходом к Минскому морю.

У нас вы можете отдыхать зимой и летом. В летняя время мы предлагаем Вам не только шикарный отдых на природе, но и различные развлечения. Зимой у нас всегда оборудована прорубь для настоящих любителей хорошего и здорового банного отдыха.

На карте:

Отзывы:

  • Александр, 2021-07-19 17:18:29 Собирались отдохнуть здесь компанией. Заранее перевел на карту предоплату. Бронь подтвердили. Однако, за полтора часа до начала мероприятия мне позвонил Администратор, и проинформировал, что в бане пропало электричество. Деваться мне, к сожалению, было уже некуда (компания собрана, шашлык замаринован), и мы договорились, что мы приедем несмотря на отстутсвие электричества и воспользуемся хотя бы мангалом. Тем более, что электричество за полтора часа могло появиться. В назначеное время приехали на место, и оказалось, что все ЗАКРЫТО. Телефон Администратора оказался недоступен. В вайбере никто не отвечал. Сделали несколько фотографий. Очень и очень грязно, не убран мусор, поржавевший мангал. Одним слово, "слились" по-английски, без объяснений и извинений. Предоплату вернул только черезе неделю. Настоятельно НЕ рекомендую данное заведение.

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
Карта сайта, E-mail: info@vsesauny.by, Тел.: +375-29-712-23-63 МТС