Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Усадьба с баней Белладжио VIP

Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 1
Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 2
Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 3
  • Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 1
  • Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 2
  • Усадьба с баней Белладжио VIP, фото 3
Общая вместимость: 15 чел.
Вместимость парной: 5 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: 3x2, с 2-мя водопадами, с гидромассажем, с пушкой
Сервис: Спутниковые каналы, Гостиная, Наличие мангала, Камин, Ночлег, TV, Гидропушка, ЖКИ панель, Wi-Fi, Аромамасла, Посуда, Кадка с холодной водой, Комната для отдыха, Relax обстановка, Аудио аппаратура, Кухня, Фен, Возможен ночлег, Две комнаты для отдыха, Место для курения, Полы с подогревом, Водоем, Подвесная купель для обливания, Микроволновка, Чай, Кофе
Услуги: Возможен ночлег, Мангал, Ведро с холодной водой
Кухня: Микроволновая печь, Холодильник, Электрочайник, Посуда, Бытовая техника
Стоянка: Своя территория, Бесплатная
Парные: Русская (на дровах), Аромамасла, Финская или русская на выбор
Акции и скидки: Скидки в дневное время.

Усадьба с баней Белладжио VIP - цены и описание

Стоимость одного часа в сауне «Белладжио ВИП»:
- от 70 руб./час
- свыше 6 человек доплата 25 руб. за весь сеанс
- в стоимость сеанса включены: полотенца, простыни, аромамасла

В усадьбе с баней «Белладжио ВИП» вы найдёте всё необходимое для комфортного отдыха вблизи Минска. До нас всего 700 метров от МКАД. Сауна «Белладжио ВИП» - это современная финско-русская парная, бассейн с гидромассажем, водяной пушкой, водопадами и подогревом воды. Гостиная- это большая, стильная и очень уютная комната, где вы можете комфортно отдохнуть потому что здесь есть всё необходимое: кухня с необходимой техникой (холодильник, плита, микроволновка, электро-чайник, тостер) и посудой, также есть шампуры и решётка гриль, плоский телевизор с 220 русскоговорящими спутниковыми каналами, профессиональная аудио-аппаратура. Замечательный релакс вы получите от стильного камина: огонь поможет вам отвлечься от стресса города.

Французские окна до пола открывают вам вид из сауны на ухоженную территорию с прудом , водопадом и красивыми растениями. Из гостиной вы можете выйти на крытую террасу, где в хорошую погоду можно покушать. Здесь у нас место для курения и имеется площадка с мангалом. Если вы хотите провести ночь, то у нас есть спальня. Приходите к нам и вы получите незабываемые впечатления и отдохнёте с комфортом.

Сыман А.П.

На карте:

Отзывы:

  • Дима, 2020-08-24 22:33:57 Душевное место для комфортного отдыха. 9.08.2020г отмечали большой компанией юбилей, остались очень довольны. Порадовал радушный прием хозяев, качественная отделка коттеджа, сауна с отличным паром. Бассейн вообще огонь, подсветка разных цветов делает купание незабываемым. По рекомендации хозяев заказывали услуги повара и официанта. Едой и обслуживанием остались довольны даже самые привередливые гости. Еды хватило не только на праздник, ели вкусняшки ещё два дня))) Музыкальный центр выдавал такую громкость, что можно было танцевать всем коттеджным поселком))), кстати, музыку можно было слушать со своей флешки, то есть полностью свою сборку. Приятным бесплатным бонусом от хозяев был вкуснейший кофе с кофемашины. Но настоящий сервис мы получили по окончанию мероприятия. Дело в том, что в тот вечер была проблема с интернетом и не было возможности вызвать такси. Все сервисы были перегружены и отказывались ехать)))). Так хозяин на смоем авто в два этапа развез всех гостей по домам.

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
Карта сайта, E-mail: info@vsesauny.by, Тел.: +375-29-712-23-63 МТС