Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Сауна-люкс Афина-Паллада

  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 1
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 2
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 3
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 4
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 5
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 6
  • Сауна-люкс Афина-Паллада, фото 7
Общая вместимость: 15 чел.
Вместимость парной: 5 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: 3 на 4 м., подогрев, гейзер, водопад, 1,5 на 2 м. с холодной водой
Сервис: Караоке, Бильярд, TV - Кабельное, Wi-Fi, Музыка, Фен, Две комнаты для отдыха, Две душевые, Раздевалка
Услуги: Прокат простыней, Веники (дубовые и березовые)
Кухня: Холодильник, СВЧ, Электрочайник, Посуда
Бильярд: Русский
Стоянка: Бесплатная
Парные: Русская, Финская

Сауна-люкс Афина-Паллада - цены и описание

Стоимость одного часа:
Большое отделение:
Понедельник - воскресенье и празд. дни: от 30 до 45 руб.
Маленькое отделение:
Понедельник - воскресенье и празд. дни: от 20 до 25 руб.

Хотите окунуться в атмосферу древней Греции и максимально получить заряд хорошего настроения, отдохнуть душой и телом. В сауне люкс «Афина-Паллада» это возможно. Приглашаем ее посетить круглосуточно. Находимся мы в самом центре города Минска по улице Орловская 40. В нашем банном комплексе есть большой теплый бассейн с мощным гейзером, водопадом и подогревом воды. Любители после парной окунуться в холодной воде могут воспользоваться небольшой купелью.

Парная особенно порадует как любителей русского пара, так и сухого. После банных процедур можно сыграть партию в русский бильярд или отдохнуть в комнате отдыха с мягкой мебелью, караоке и большим ЖКИ телевизором со множеством телеканалов. Также у нас работает wi-fi интернет, что немаловажная приятная мелочь. Сауна «Афина Паллада» подойдет как для тихого семейного отдыха, так и для шумных праздников и посиделок. Вам обязательно стоит посетить данное заведение и оценить все ее прелести, изысканный интерьер и плюсы комфортного и здорового отдыха. Ждем в гости как старых наших клиентов, так и новых.

Новости. В сауне открылось второе отделение до 3 человек.

ИП Савинкова Н.А.
УНП 192799295

На карте:

Отзывы:

  • Татьяна , 2021-07-08 14:18:25 Были в сауне 03.07 (ночь с субботы на воскресенье). Нас было двое, аренда на 7 часов. Такой низкий уровень сервиса нужно ещё поискать! ПРОШУ РУКОВОДСТВО обратить внимание на пренебрежительное и хамское отношение сотрудника, работавшего в ту ночь, к гостям. Более того, то что было заявлено при записи не соответствует реальности (тапочки, полотенца и прочее оказались за доп. плату) Всё бы ничего, но МЫ НЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, что большая сауна с бассейном занята и по приезду нам по факту предоставили малую сауну, которая была грязная, не убранная, джакузи в которой лежать было просто противно. Также отсутствовали мыльные принадлежности, при записи которые были заявлены. К тому же сама БАНЯ НЕ БЫЛА ГОТОВА к нашему приезду в ней было ХОЛОДНО! Речевой поток работника сауны вместо извинений состоял из раздражительных высказываний и спорных ответов. В итоге, мы вынуждены были уехать раньше, по причине ужасного сервиса и качества обслуживания сауны. 1 балл можно поставить за удобную парковку
  • Инна, 2020-05-06 21:24:18 Супер место. Как-будто попал в Афины.
  • Александр, 2020-02-03 15:38:17 Приехал и только там узнал, что карты к оплате не принимают, только наличные.
  • Ирина, 2018-11-27 14:20:59 Не понравилась! Интерьер не спасает от грязи, плесени, разводов и полной антисанитарных! Хотелось быстрее уйти оттуда, но не хотелось огорчать именинницу!
  • Ирина, 2018-02-11 18:50:29 Отлично отдохнули и отметили день рождения. Сауна порадовала все, начиная от интерьера и заканчивая теплым бассейном. Вернемся еще ни раз

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
Карта сайта, E-mail: info@vsesauny.by, Тел.: +375-29-712-23-63 МТС