Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Панскiя лазнi

  • Панскiя лазнi, фото 1
  • Панскiя лазнi, фото 2
  • Панскiя лазнi, фото 3
  • Панскiя лазнi, фото 4
  • Панскiя лазнi, фото 5
  • Панскiя лазнi, фото 6
  • Панскiя лазнi, фото 7
  • Панскiя лазнi, фото 8
  • Панскiя лазнi, фото 9
  • Панскiя лазнi, фото 10
Общая вместимость: 16 чел.
Вместимость парной: 6 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: 1,5x2,3
Сервис: Спутниковые каналы, Гостиная, Дартс, Наличие мангала, Бильярд, Простыни, Ночлег, TV, TV - Кабельное, Диван - кожаный, ЖКИ панель, Wi-Fi, Музыка, Аромамасла, Комната для чаепития, Посуда, Ведро с холодной водой, Комната для отдыха, Комфортная обстановка, Аудио аппаратура, Кухня, шапочки, Фен, Возможен ночлег, Две комнаты для отдыха, Беседка, Раздевалка, Место для курения, Полы с подогревом, Водоем, Микроволновка
Услуги: Наличие веников, Самурайские веники из бамбука, Возможен ночлег, барбекю-комплекс (казан, барбекю, шашлыки), Веники (дубовые и березовые), Ведро с холодной водой, Простыни
Кухня: Микроволновая печь, Холодильник, Электрочайник, Посуда, Бытовая техника
Бильярд: Русский
Стоянка: Своя территория, Бесплатная
Парные: Русская (на дровах), Аромамасла
Акции и скидки: С понедельника по четверг от 25,00 рублей час.

Панскiя лазнi - цены и описание

Стоимость одного часа:
от 25 руб.
Возможен ночлег.

Приглашаем всех желающих хорошо отдохнуть в экологичной бане с бруса на агроусадьбе "Панскiя лазнi" , в 3 км от Бреста.Вас приятно удивит аромат натурального дерева, уютная обстановка, комфорт.

Вы можете попариться в парной, окунуться в бассейне или облиться водой с ведра. К вашим услугам мини-кухня (со стеклянной посудой и бытовой техникой), комната для чаепития (кофе, чай разных сортов), зал с большим столом вместимостью до 16 человек, полы с подогревом. На втором этаже две комнаты отдыха, комната с бильярдом (9 футов), ЖКИ панель, кожаные диваны.

Во дворе барбекю, где можно приготовить шашлык, сварить уху и отдохнуть за большим столом в тени многовекового парка. Так же можно воспользоваться услугами повара (за доп.плату) который
приготовит блюда узбекской кухни (шашлык, шурпа, плов, салаты).
Будем рады видеть Вас!

Голубович И.А.

На карте:

Отзывы:

  • Максим, 2019-12-18 19:25:51 Баню выбирал по отзывам, не прогадал! Всё на высшем уровне! Чисто, красиво, за парную отдельный респект! Всё понравилось, к хозяивам была просьба, пошли на встречу. Отлично провели время. Всем легкого пара! Рекомендую!
  • Иван, 2019-04-06 00:08:00 По совету знакомых решили посетить доенное заведение. Снимали только по отличным отзывам от наших товарищей. Ориентировались на то что близко от города и проблем с такси и маршруткой нет. Были очень приятно удивлены чистотой, порядком и опрятностью как территории так и самой бани. Приятные и контактные хозяева. В общем: всё супер, респект и рекомендую.
  • Ирина, 2018-05-17 23:01:57 Отдыхаем в «Панских лазнях»уже не первый раз.Все на высшем уровне!!!!Всегда все чисто и аккуратно!!!Нам нравится абсолютно все! Красивая территория и уютные домики,а барбекю на улице... !!!!БАНЯ!!!!Все продумано, каждый гвоздик и каждый кустик на своем месте.Есть детская площадка ..С удовольствием вернемся еще и будем всем советовать
  • Сергей, 2018-03-10 18:08:45 Обычно я отзывы не оставляю, но после такого прекрасного отдыха, все-таки хочется сказать несколько слов об этом месте. Очень приветливые хозяева, чувствуешь, что вас здесь принимают как друзей. Красиво и что очень важно - идеально чисто, не замечаешь никаких следов присутствия предыдущих постояльцев. На территории и в доме все идеально, почти каждый сантиметр здесь ручная работа, все со вкусом и душой сделано. Как уже много кто написал, здесь есть все, что нужно это и посуда из посудомоечной машины, и свежее постельное белье, и баня очень хорошая + банные принадлежности, бильярд, барбекю, хорошая музыка, даже полы с подогревом, что особенно приятно приходя домой с улицы, не нужны никакие тапочки, все по домашнему уютно. Нас было 12 человек (8 взрослых и 4 детей) отдыхали сутки 8.03.18, будем рады еще приехать к Вам, и советуем всем кто еще не может определиться, это место заслуживает самых высоких похвал!!!
  • Екатерина, 2018-02-14 10:04:32 Всем здравствуйте. То, что будем отмечать день рождения в бане, решили сразу, так как в нашей компании было много деток. Оставалось только определиться с местом, выбрали Панские лазни и даже подумать не могли, что так будет здорово. Сразу оговорюсь, цена средняя по городу, но я вас уверяю, что не надо искать более дешёвый вариант, эта баня стоит того, чтобы переплатить две копейки. Отдыхали 02.02.18. первое, что впечатляет, это невероятная красота всего комплекса: все продумано, лаконично, профессионально и главное видно, что с любовью и душой. К сожалению не удалось в полной мере насладиться ландшафтом, так как быстро стемнело (это в следующий раз). В самом домике все тоже просто на высшем уровне: чистенько, аккуратненько, и очень красиво. Переживали, что не хватит посуды, что кто-то то забыл тапочки - напрасно, там есть все. Дети бегали все время туда-сюда, играли в прятки и даже мультиков не просили. А самых маленьких легко можно было отпустить поползать на пол - он тёплый. На втором этаже есть две комнаты отдыха, где можно переодеться, покормить малыша, да и просто уединиться. Парилка классная, долго держит тепло, уже только к концу вечера (через 5 часов) чуть остыла, и то потому что с детворой часто заходили. Есть и небольшой бассейн и ведро и душ. Единственное, что в эту зону дверь прозрачная, девочкам в купальниках не хотелось париться, поэтому мы ее простыней завести. Отдельное спасибо хозяйке - Ирине. Очень внимательная, все подготовила, веник запарила, даже дрова в барбекю только поджечь нужно было. А ещё говорят, что белорусы не любят гостей - ерунда, и любят и встречать их умеют. Ира, огромное Вам спасибо! Нам очень понравилось у Вас. Мы до сих пор под впечатлением, обязательно вернёмся. Удачи вам и процветания. Всем уже рекомендую.
  • Лидия, 2018-01-02 23:34:29 Очень классная баня!!! Интернет продуман до мелочей,начиная с розеток и милых поделок,заканчивая общим интерьером. Все новое, а самое главное чистое. Все продумано до мелочей,есть большой стол,кухня,бильярд,комнаты для отдыха. Двор очень красивый. Понравилась парная,все круто, душ очень чистый. Еще один плюс-пристройка на улице с барбекю,печкой и красивыми стульями из дерева.проведенные 7 часов оставили лучшие впечатления об этом заведении. Спасибо хозяевам за такой высокий сервис и возможность посетить такое отличное место.
  • Дарья, 2018-01-02 22:06:02 Отдыхали в Панские Лазни 01.01.2018.Вся наша компания осталась под приятным впечатлением!Как же все здорово продумано и в расположении, и в интерьере,каждая мелочь производить положительные эмоции,даже для деток есть пространство для развлечений. Везде все чисто и аккуратно,приятное впечатление произвела парная,так как температура держится очень хорошо и долго. Есть большой стол и поменьше,на втором этаже бильярдный стол,удобный диван,крутое кресло-качалка и две уютные комнаты для отдыха,так же есть выход на балкон. Достаточно большая территория для отдыха,невероятно крутая печь барбекю! Цена=качество!!!Что для многих немаловажно,на сегодняшний день,wifi он там есть. Телефон трещал от фотографий с момента нашего попадания на территорию.Очень приятные и вежливые хозяева,и мы с уверенностью говорим что,на данный момент,мы остаемся клиентами здесь. Уже продумываем празднование последующих мероприятий именно здесь,в "Панских Лазнях".Большое спасибо за наш прекрасный отдых хозяевам и ,конечно,несомненно,ждите нас снова и снова!!!!
  • Инна, 2017-10-14 15:49:41 Парилка- просто супер! Дышится легко из-за системы вентиляции, все новое, и самое главное для меня- чистое. Приятно, что все продумано. Нет ощущения, что на обстановке и декоре хотели сэкономить. Много приятных мелочей. Ездим периодически париться всей семьёй, детям очень нравится. Муж собирается устроить новогодний корпоратив на усадьбе. Всем рекомендую!
  • Виктория, 2017-10-11 16:16:31 Добрый день! Праздновали юбилей мужа! Остались в полном восторге не только мы, но и все друзья! Безумно красиво, уютно, чистенько. Все по-домашнему)Банька и бильярд супер.Кухня оборудована всем необходимым! Очень удобно. Достаточно посуды, холодильник, микроволновка! Хозяева-мировые люди!!! Рекомендую всем))) Останетесь очень довольны
  • Елена, 2017-07-01 18:30:16 Вчера 30.06.2017 года отдыхали в «Панские лазни» и пока свежо в памяти, то решила оставить отзыв об этом месте. На день рождения мужа решила сделать подарок-смена домашней обстановки. Пригласила гостей в баню « Панские лазни». Первая реакция на приглашение было не одностороннее. Но когда только зашли на территорию усадьбы «Панские лазни», то улыбка долго с лиц не сходила от красоты. Время мы взяли на 4 часа. Но нам этого оказалось мало. Первый час мы рассматривали территорию, брала идеи по ландшафтному дизайну. На территории отличные домики из бруса, водоем с красивыми клумбами и мельницей – отличный фон для фотосессии. Как на территории, так и внутри помещений очень чисто, аккуратно и много интерьерных мелочей, которые бросаются в глаза (крючки, статуэтки, картины вышитые крестиком, выключатели в стиле ретро и т.д.). После осмотра пошли париться. Домик отличный, понравилось, что есть деление на зоны, что удобно для отдыха для большой компании. Пока наши мальчики парились, то мы – девочки играли в дартс, домино и бильярд, потом менялись. Очень удобно, что после выхода с парилки есть небольшой бассейн, но для окунания вполне достаточно на 3 человека и супер вещь – это кадушка с водой (очень бодрит). Также хозяева предусмотрели, что после бани есть любители не только пива, но травяного чая. Самовар с травяным чаем очень актуально пользовался спросом у девочек. В домике есть кухня небольшая, оборудованная всем необходимым, как холодильник, микроволновая печь, чайник и кухонный инвентарь. Ничего абсолютно брать с собой не надо. Кроме хорошего настроения)))). На улице есть беседка-барбекю. Беседка оснащена мангалом, водой, дровами. Жарить шашлык одно удовольствие в таких условиях. После окончания дня рождения сразу же стала планировать празднование следующего события в семье. Все мои гости были довольны таким отдыхом!!!! Впечатление от усадьбы «Панские лазни» в целом только положительные, место тихое, от дороги далеко, что немаловажно в отдыхе с детьми. Думаю было бы интересно отдыхать туристам: есть где погулять, парк в Скоках пользуется спросом на свадебные фотосессии и конечно же одна из достопримечательностей музей Немцевичей. Как для меня я только нашла один минус – отсутствие детской площадки, но думаю, это просто дело времени. Усадьба - новоиспеченная!!!! Хочу выразить хозяевам Ирине и Александру, что у них нет цели зарабатывать на всем, первоначальная цель - гостеприимство и отдых с комфортом. Это можно увидеть в элементарном, что в стоимость входит простыни, шапки, веники, чай, кофе, дрова, решетки для мангала, wifi и не оставит равнодушным сборка музыки для отдыха и т.д. Остается сказать спасибо за такой комфортный отдых. Пожелать успехов и процветаний, много парильщиков и просто адекватных отдыхающих. Поверьте, приехав раз, ВЫ возьмете за традицию возвращаться в эту атмосферу снова!!!!!!
  • Галина, 2017-06-03 18:23:03 Отличный отдых для любой компании! Милые домики из бруса. Прекрасным экстерьер не уступающий интерьеру. Чистота, порядок и прекрасный древесный аромат не может оставить равнодушным любителей отдыха на природе. Отдельная благодарность милым хозяевам за радушный приём!
  • Анна, 2017-03-30 17:58:58 Всем добрый день! Отдыхали в бане 19.03.2017г. компанией девчонок! Никогда не думали, что будет на столько здорово! Долго думали, куда пойти отдохнуть, решили снять баньку! Я скажу, ни сколечки не пожалели. Все оказалось очень просто: позвонили, забронировали, приехали и отдохнули. Правда пришлось остаться на дольше, чем планировали, просто очень классно! Приехали, нас встретили очень по-домашнему., как будто завсегдатаев. Может потому что мы девчонки веселые, компанейские))) Уют, чистота, отдых, бассейн, бильярд - все на высшем уровне! Но, не место красит человека, а человек место. Хотелось бы отметить хозяйку этой баньки: очень замечательная, приветливая и отзывчивая. Сделала очень хорошую скидку. Редко встретишь в наше время настолько простого человека, с таким добросовестным и честным подходом к своему делу. Рады, что есть такие места, куда хочется вернуться вновь и вновь. Большое спасибо за то, что помогаете расслабиться и отвлечься от повседневной работы и стресса. Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
  • Алина, 2017-03-30 15:34:07 Всем привет . Праздновали День рождения 17.03. Баня офигенная!!! Могу сказать только 3 слова КЛАСС, СУПЕР,Я В ВОСТОРГЕ. А барбекю на улице просто загляденье. Всем советую.
  • Татьяна, 2017-03-30 15:24:31 Здравствуйте Александр и Ирина! Хотим выразить Вам благодарность за прекрасный отдых в вашей бане. Банька чудесная!!! Всё продумано:чистенько, тепло, уютно. А Узбекская кухня, которую Вы нам предложили,просто отменная: плов, шурма, манты....Наша компания осталась в большом восторге. Огромное Вам спасибо!!!
  • Сергей, 2017-03-18 20:43:23 Всем доброго времени суток. Отдыхали в баньке 04.03. с отзывом немного запоздал, но лучше поздно чем никогда. Нам все очень понравилось, мои друзья были в восторге, все сделано со вкусом, а ретро проводка......без слов, я давно такого уже нигде не видел. Респект хозяйке! Всем рекомендую!!!

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС