Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Шведский дом

Телефон: A1: (844) 750-92-03
Цена: От 20 руб/час
Общая вместимость: 5 чел.
Вместимость парной: 5 чел.
Комнат отдыха: 1
Бассейн: нет
Сервис: TV, TV - Кабельное, Wi-Fi, Аромамасла, Ведро с холодной водой, Комфортная обстановка, Аудио аппаратура, Игровая приставка, шапочки, Фен, Возможен ночлег, Одна комната для отдыха, Раздевалка, Микроволновка, Наличный и безналичный расчет
Услуги: Наличие веников, Банщик, Возможен ночлег, Прокат простыней, барбекю-комплекс (казан, барбекю, шашлыки), Веники (дубовые и березовые), Ведро с холодной водой
Кухня: Микроволновая печь, Холодильник, Электрочайник, Посуда
Парные: Русская (на дровах)

Шведский дом - описание

Подходящее место для оздоровления всей семьи или небольшой компании друзей. К Вашим услугам традиционная баня на березовых дровах. Несколько слов о парной. Мы установили мощный скандинавский котел KASTOR на дровах с закладкой камней, обладающих целебными свойствами. Специально спроектирована печь, в которой камни при нагревании прикрываются чугунной дверцей , что позволяет накапливать жар на камнях, обеспечивая легким паром при парении. Шведская система принудительной вентиляции SYSTEMAIR перемешивает очищенный воздух с жарким паром и обеспечивает равномерное распределение его по всему объему парной. В итоге мы создали парную , в которой много жаркого и легкого пара. Для тех, кто хочет освежиться после жаркой парилки ожидает два ведра по 15 литров чистой ледяной воды.
Индивидуальный подход к каждому клиенту . Возможно предоставление транспорта (трансфер) . Услуги банщика . Полотенца, одноразовая посуда, тапочки, шапочки, веники , эфирные масла. Продовольственный магазин в 50 метрах .

На карте:

Отзывы:

  • АЛЕКСЕЙ Р, 2017-01-17 17:32:32 После неудачного первого посещения бани, состоялся продуктивный адекватный разговор с владельцем бани,- итог: проблемы решаемы, собственник бани открыт для диалога и готов найти подход к любому клиенту для создания хорошего настроения при посещении бани. Посещу данную баню, да бы убедиться в оговорённом улучшении.
  • Алексей Р, 2017-01-15 13:06:31 ...в продолжение предыдущему своему отзыву (есть ограничение по символам). Да, баня красивая и новая, но: - открывается дверь в парной при забрасывании ковшика. - при открывании вертикальной дверки, где камни- не помогает перчатка, жжёт руку, от печи, т.к. нужно тянуться. При этом дверка цепляется за неровности стенки в открытом положении, сложно бывает закрыть. - смарт ТВ постоянно зависало, на выбор каналов было впустую потрачено время. - перед нашим приездом, помещение комнаты отдыха было изрядно прокопчено горящей палочкой благовонии, о чём мы заранее не были предупреждены. - через хвалёную систему вентиляции очень хорошо слышны все действия хозяина в котельной, при том очень отчётливо,- было не приятно, что слушают наш разговор. Как я ранее писал- не советую данную баню уважаемым людям и сам посещать не буду.
  • Дарина , 2016-12-16 21:22:26 Баня очень крутая, отмечали с друзьями день рождения и ни разу не ошиблись , что выбрали это место . Уютная комната отдыха . Сама парилка на дровах, достаточно большая, парились одновременно в пятером, дискомфорта ни кто не испытывал . Дружелюбный и внимательный хозяин . В целом впечатления очень хорошие , цена и качество абсолютно соответствуют. Поэтому в ближайшее время , ждите нас снова в гости ))
  • Евгений, 2016-12-15 18:00:18 Вчера посетили данную баню с друзьями. Все супер - чисто,уютно,пар отличный.Очень хорошее соотношение цена/качество.Рекомендую

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС