Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Усадьба с сауной Волат

Усадьба с сауной Волат, фото 1
Усадьба с сауной Волат, фото 2
Усадьба с сауной Волат, фото 3
  • Усадьба с сауной Волат, фото 1
  • Усадьба с сауной Волат, фото 2
  • Усадьба с сауной Волат, фото 3
Телефон: A1: (8029) 650-20-43
Общая вместимость: 15 чел.
Вместимость парной: 5 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: купель-бассейн
Сервис: AV аппаратура, Караоке, Гостиная, Настольный теннис, Наличие мангала, камин, TV - Кабельное, Комната для отдыха, Музыка, Посуда, Возможен ночлег, Две комнаты для отдыха
Услуги: Наличие веников
Кухня: Холодильник, СВЧ, Электрочайник
Парные: Русская (на дровах)

Усадьба с сауной Волат - цены и описание

Стоимость одного часа:
от 30 руб.

Сауна «Волат» - это место, где вас ждет хороший отдых и самый высокий уровень сервиса. Усадьба «Волат» расположена в микрорайоне Уручье, рядом со станцией метро «Уручье». Для вашего досуга предусмотрена уютная комната для банкетов, комната отдыха с настольным столом, шикарная парная на дровах. Для тех, кто хочет пожарить шашлык, имеется мангал на улице.

Сауна в агроусадьбе «Волат» прекрасное место для организации свадеб, девичников и мальчишников. Вы всегда можете арендовать весь коттедж на сутки с банкетным залом и спальными местами. Мы знаем, как сделать так, чтобы отдых у нас вам не только запомнился, но и вам захотелось вернуться к нам еще снова и снова. Это лучшее место для тех, кто хочет отвлечься от повседневных будней, отдохнуть в настоящей русской бане.

Агроусадьба Бурлаева Н.В.

На карте:

Отзывы:

  • Юлия, 2017-10-16 18:48:24 Отмечали здесь мой День рождения в эти выходные компанией из 11человек. Все очень понравилось! Уютно, чистенько, атмосферно, есть все необходимое для организации праздничного стола. Управляющий Александр все заранее подробно рассказал, учел все пожелания по организации отдыха. Отдельное спасибо хочется выразить администратору сауны Вячеславу. Очень вежливый, тактичный, приятный человек! Шашлык пожарил быстро, веники запарил заранее, кальян организовал, баня была полностью готова к нашему приходу, по ходу праздника своевременно реагировал на наши просьбы! Руководству такого работника предлагаю ценить и всячески поощрять. Вообще праздник удался на славу! Ещё раз спасибо за чудесный отдых! Буду рекомендовать отдых здесь своим знакомым!
  • Александр, 2017-05-11 11:59:06 Отличное место в Минске! Приходите не пожалеете, просторная парилка, хороший пар, большая зона отдыха!

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС