Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

VIP сауна

Телефон: A1: (8029) 677-37-72
Цена: От руб/час
Общая вместимость: 10 чел.
Вместимость парной: 0 чел.
Комнат отдыха: 1

VIP сауна - описание

Устали искать по-настоящему достойное место, где можно провести время вечерком после работы или в выходные дни? Встретиться с друзьями, подругами или просто провести время с любимой семьей. Найти достойное место иногда не так уж и просто. У нас лучшее место для вашего отдыха. Качество предлагаемых услуг всегда поставлено на самом высоком уровне. Всегда приветливый персонал, чистота и порядок. Что еще нужно для вип отдыха. У нас есть просторная парная, бассейн с фильтрацией. Как дополнение наши гости могут воспользоваться аэромассажем. Режим работы: круглосуточно. Наш адрес: город Могилев, пер. Тульский, дом 26.

На карте:

Отзывы:

  • Эмили, 2017-06-16 14:44:40 Абсолюьное безобразие!!! Если хотите испортить себе отдых-пожалуйте сюда. Более откровенного хамства встретить невозможно. Ледяной бассейн, грибок на стенах, наглое сокращение времени отдыха на полчаса, и абсолютная безнаказанность!!! Никому не советую!
  • Сергей , 2016-12-24 22:19:12 Сауна в погоне за прибылью не уважают клиентов. Джакузи не работает, и уже давно, а когда заказывал говорили что работает. Двери в парилку не держат, когда бросаешь на камни открываются. Приходиться подкладывать картонку. Над столом из четырех только 2 лампочки есть. Бассейн очень холодный. Персонал за полчаса до окончания времяни начали выгонять, чтобы к окончанию времяни мы ушли. Им надо убрать, так как через 15 минут после нас новые клиенты. Запас времяни больше сделать не могут. Больше не пойду и никому не советую!
  • Алина , 2016-08-17 19:52:08 САУНОЙ МЫ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!! НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, НЕ УВИДЕЛИ ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В ВИЗИТКЕ, НЕ РАБОТАЛ ВОДОПАД И ПРОТИВОТОК, ДЖАКУЗИ БЫЛА БЕЗ ВОДЫ И НИ КТО ЗА ДВА ЧАСА ОТДЫХ, НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НАМ РАССЛАБИТСЯ В ДЖАКУЗИ,В КОМНАТУ ОТДЫХА, НАМ ТОЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, САУНА - ЭТО ВООБЩЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ: ПЕРВЫХ 30 МИНУТ, БЫЛА НЕ ПРОТОПЛЕННАЯ,НЕ РАБОТАЛ ТЕЛЕВИЗОР, ТАК ЖЕ НА САЙТЕ БЫЛО НАПИСАНО ДАЁТСЯ ПРОСТЫНЬ ДЛЯ САУНЫ В ИТОГЕ НА ПРОСЬБУ ПРИНЕСТИ ПРОСТЫНЬ,НАМ ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НЕТ НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ ПРОСТЫНИ,В БАССЕЙНЕ ПЛАВАЛИ ЛИСТЬЯ, НЕ БЫЛО В ДУШЕ МЫЛА, А В ТУАЛЕТЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПОЕДИМ В VIP САУНА (ИП. ШАМИЛОВ У.Б) И НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ....год назад она стоила своих денег, а сейчас это просто пустая трата времени и денег!
  • Анжелика, 2015-03-23 15:41:42 здравствуйте :-) какую цену за одни час?
  • Linka, 2013-03-16 23:19:50 Классно! Уютный интерьер, ненавязчивый сервис, цена соответствует качеству.

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС