Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Сауна Башня

Сауна Башня, фото 1
Сауна Башня, фото 2
Сауна Башня, фото 3
  • Сауна Башня, фото 1
  • Сауна Башня, фото 2
  • Сауна Башня, фото 3
Телефон: МТС: (8029) 769-01-05
Гор.: (8017) 243-22-99
Общая вместимость: 8 чел.
Вместимость парной: 5 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: с водопадом, подсветкой, фильтрацией
Сервис: DVD, AV аппаратура, Караоке, Простыни, TV, Гидропушка, TV - Кабельное, Диван - кожаный, Комната для отдыха
Услуги: Наличие веников, Банщик
Бильярд: Русский
Стоянка: Без охраны, Бесплатная
Парные: Финская, Аромамасла

Сауна Башня - цены и описание

Стоимость одного часа в сауне Башня:
Понедельник - среда:
25 руб. круглосуточно
Четверг - воскресенье:
30 руб. круглосуточно

Мы уверены, что если вы посетите нашу сауну «Башня» вы точно останетесь нашими постоянными клиентами. Наш уютный интерьер понравится Вам с первого взгляды. Совсем недавно мы открылись после капитального ремонта и готовы принять Вас в гости. Здесь Вы сможете насладиться игрой в русский бильярд, купанием в современном бассейне с водопадом, подсветкой и современной очисткой воды. В уютной комнате отдыха, расположившись на кожаном диване. Нам не стыдно будет перед Вашими гостями. Чистота и порядок гарантирован.

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. В «Башне» с легкостью можно отпраздновать любое торжество или провести выходной день в семейном кругу. Важно! Веники, простыни за дополнительную плату. Парная финская или русская, по желанию клиента.

На карте:

Отзывы:

  • Анастасия, 2020-02-03 10:44:00 Отвратительное место! Предварительно заказали сауну на 01.02, отвезли залог. В субботу приехали к назначенному времени, нас встретила пьяная администратор, которая еле стояла на ногах. Начала рассказывать о том, что у них поднялась вода и баней нельзя воспользоваться. Мы спустились вниз, чтобы оценить масштаб бедствий. Оказалось, что везде валяются листья от веников, какая-то еда, коробки от пиццы, на столах крошки и окурки. Она просто напилась и не убрала после людей, которые были до нас. Я спросила почему нас не предупредили заранее, она мне ответила что до нас не дозвонилась, я спросила по какому номеру она не дозвонилась, естественно ответ мы не получили. Потом было 20 минут цирка, звонки директору, попытки решить вопрос. Директор мне в трубку сказал "Она еще пьяная?". ЕЩЕ?? Серьезно?? Бухой сотрудник, срач в сауне и владельцу просто плевать на гостей и то, что он теряет деньги? А вишенкой на торте было то, что она отказывалась нам вернуть залог, а когда ей по телефону это сказал сделать директор, то потом она еще не могла найти деньги, закрыла нас внутри и орала, что мы её обокрали. Очень надеюсь, что администрация что-то сделает с этим, ну или что это место просто закроют. Потому что вечер испортили, мы в 10 часов вечера в субботу были вынуждены искать другое место, чтобы отметить праздник!!!
  • Юлия, 2019-01-22 09:57:27 Посещали на днях с компанией. Выбирали по фото и отзывам. Это было большой ошибкой. Баня не просто ужасная, ее вообще закрыть надо! Бильярдный стол весь кривой, играть невозможно. Микрофон в караоке сломан, песни 80х-90х, которые ни слушать, ни петь не хочется. Но самое отвратительное - это парилка, душевые и бассейн. Парилка-сухая и грязная. Пара не было вообще. Бассейн - вода теплая да, но желтая и сразу выскочила, потому что вся плитка в плесени. И низ бассейна и стены - все в плесени. Душевые - та же история - плесень и грязь. Были во многих банях Минска и пригорода - эта в топе черного списка! Может мой отзыв поможет кому-то не испортить себе хороший отдых и выбрать другую баню!
  • Кирилл М., 2013-11-27 12:27:21 Отличная сауна, рекомендую!
  • Алексей, 2013-05-21 16:10:56 После ремонта сауна еще лучше стала! Всем рекомендую!
  • Администрация, 2012-09-01 22:15:38 Мы обновили сауну 01.09.2012 года.
  • Елена, 2012-06-04 20:31:30 Отдыхала 03.06.2012г. Просто потрясающее. Парная вместительная, комнаты отдыха больше чем на фото, полная чистота, вода в бассейне теплая, что очень порадовало, отдыхая с молодым человеком. Большое спасибо администратору-девушке за ненавязчивость.Веник и простыни за доп.плату. Советую!!!!!!!
  • Андро, 2012-03-02 01:10:54 Супер

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС