Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Баня в усадьбе У Петра

Баня в усадьбе У Петра, фото 1
Баня в усадьбе У Петра, фото 2
Баня в усадьбе У Петра, фото 3
  • Баня в усадьбе У Петра, фото 1
  • Баня в усадьбе У Петра, фото 2
  • Баня в усадьбе У Петра, фото 3
Общая вместимость: 15 чел.
Вместимость парной: 6 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: 2 на 4 м., без подогрева, пруд на улице
Сервис: AV аппаратура, Гостиная, Наличие мангала, футбольное поле , камин, Бильярд, Пруд, Ночлег, TV, Комната для отдыха, Музыка, Мини футбол
Услуги: Наличие веников, Беседка
Кухня: Домашняя, Холодильник, СВЧ
Стоянка: Охраняемая, Своя территория
Парные: Русская (на дровах)

Баня в усадьбе У Петра - цены и описание

Стоимость одного часа:
от 25 руб.
Беседка от 15 руб.

Время, которое можно провести за чертой города, попарившись в настоящей русской парной, несомненно, не будет зря потрачено. Почему многие жители и гости нашего города Минска выбирают именно нашу усадьбу с баней? Почему они возвращаются к нам снова и снова? Ответ на вопрос очень прост. Усадьба с баней «У Петра» - это целый загородный комплекс, на территории которого есть: баня на дровах, гостевой домик, беседки, пруд, поле и многое другое, а теперь подробнее.

Баня «У Петра» - это настоящая русская парная, после которой можно окунуться в бассейне или в собственном пруду. Поднявшись на второй уровень, вы попадаете в уютную комнату отдыха, где можно организовать банкетный стол или просто отдохнуть.

Для тех, кто хочет остановиться у нас на сутки и более предусмотрен гостевой домик с камином, который запросто вместит до десяти человек. Есть беседки, крытая и открытая, где можно всегда продолжить отдых на свежем воздухе, пожарить шашлык. Для тех, кто любит активный отдых, есть зарыбленный пруд, а также поле, где можно сыграть в футбол и в другие игры.

В нашей усадьбе «У Петра» каждый, непременно, найдет занятие по душе. У нас ничего не сможет помещать вашему загородному отдыху. Не смотря на то, что мы находимся всего в 15 километрах от станции метро «Каменная горка», вы приезжаете в тихое, уютное место, где все располагает к отдыху и хорошему настроению.

Звоните и приезжайте, возможна доставка.

На карте:

Отзывы:

  • Ольга, 2015-05-25 11:20:33 Добрый день! Хочу всем порекомендовать отдохнуть в агроусадьбе У Петра. 23 мая 2015 г. отмечала там День рождения с друзьями. Все было супер!!!!! Во-первых очень удобное место расположения - город близко. Во-вторых -огромная благоустроенная территория, где каждый может найти занятие по душе! Можно заняться рыбалкой, поваляться на сеновале, помечтать на качелях или просто погулять. В- третьих- беседка, хорошо оборудованная для застолья. Рядом с ней мангал и столик для чаепития. В-четвертых, есть супер баня на дровах. Мои гости получили огромное удовольствие - попарились на славу!!!!! И самое главное в усадьбе -это гостепреимство хозяев!!! Петр - хозяин усадьбы замечательный и очень внимательный к гостям человек. Огромное спасибо за доставку мои гостей!!!!! Хочу сказать слова благодарности его жене Ирине за гостепреимство! Все прошло на высшем уровне и мы отдохнули на славу! Думаю, что любое мероприятие проведенное в агроусадьбе доставит всем много радости, веселья и хорошего незабываемого отдыха. Очень рекомендую! не пожалеете!!!!!!!
  • Сергей, 2014-05-20 16:19:32 Не рекомендую. Во-первых все старое, везде подтеки, крепление душа отваливается. Хозяева обманывают на деньги, приписывают услуги, которых не оказывали. Кроме того хозяин постоянно лезет под всякими предлогами. И свет ходит за Вами выключает.
  • Вероника, 2014-05-12 09:32:20 Отмечала свой день рождения 9 мая. Всё очень понравилось: пар был замечательный, обстановка приятная, время пролетело не заметно!!! Остались довольны гостеприимством хозяев. Рекомендую всем и с удовольствием приеду ещё. Отдельное спасибо вам, Петр Андреевич, за букет цветов;)!!!!))))
  • Виктор, 2010-06-24 20:15:27 Отличное место для летнего отдыха. Хорошая баня, приятная атмосфера. Всем советую!!
  • Игорь, 2010-03-09 23:52:56 Очень хорошее место. Приятная обстановка загородом, воздух чистый. На выходных ездили, нам банщик сам шашлыки с колбасками пожарил. Вкуснятина. Да и банька хороша - всем советую!!!
  • василий, 2010-03-03 13:04:30 Отличная сауна, душистый пар, что еще нужно для отдыха в кругу близких друзей. И место прекрасное. Все на высшем уровне, спасибо Хозяину.
  • alex, 2010-02-26 14:08:48 были 25 февраля, парилка холодная и в целом полный отстой,того что обещано в рекламе и близко нету.
  • repcenter@mail. ru, 2010-01-15 15:59:10 замечательное место, отличный отдых, приветливый хозяин!!!!!СПАСИБО ЗА УЮТ!!!!!!
  • Сергей, 2010-01-14 01:14:47 Местечко нам понравилось - как раз от города отдохнуть.
  • Николай, 2009-11-27 22:42:06 Отличное место! Вчера были, очень понравилось. Все на уровне, поедем еще!!!!!!!
  • Натали, 2009-11-24 21:05:32 Выглядит ооочень достойно! Желаю Вам удачи!

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС