Все бани и сауны Минска и Беларуси!


















Больше
×

Дополнительные параметры

В наличии:
Банные услуги:
Техника:

Баня в усадьбе У Петра

Общая вместимость: 8 чел.
Вместимость парной: 6 чел.
Комнат отдыха: 2
Бассейн: 2х4
Сервис: AV аппаратура, Гостиная, Наличие мангала, футбольное поле , камин, Бильярд, Пруд, Ночлег, TV, Комната для отдыха, Музыка, Мини футбол
Услуги: Наличие веников, Беседки
Кухня: Домашняя, Холодильник, СВЧ
Стоянка: Охраняемая, Своя территория
Парные: Русская (на дровах)

Баня в усадьбе У Петра - описание

Время, которое можно провести за чертой города, попарившись в настоящей русской парной, несомненно, не будет зря потрачено. Почему многие жители и гости нашего города Минска выбирают именно нашу усадьбу с баней? Почему они возвращаются к нам снова и снова? Ответ на вопрос очень прост. Усадьба с баней «У Петра» - это целый загородный комплекс, на территории которого есть: баня на дровах, гостевой домик, беседки, пруд, поле и многое другое, а теперь подробнее.

Баня «У Петра» - это настоящая русская парная, после которой можно окунуться в бассейне или в собственном пруду. Поднявшись на второй уровень, вы попадаете в уютную комнату отдыха, где можно организовать банкетный стол или просто отдохнуть.

Для тех, кто хочет остановиться у нас на сутки и более предусмотрен гостевой домик с камином, который запросто вместит до десяти человек. Есть беседки, крытая и открытая, где можно всегда продолжить отдых на свежем воздухе, пожарить шашлык. Для тех, кто любит активный отдых, есть зарыбленный пруд, а также поле, где можно сыграть в футбол и в другие игры.

В нашей усадьбе «У Петра» каждый, непременно, найдет занятие по душе. У нас ничего не сможет помещать вашему загородному отдыху. Не смотря на то, что мы находимся всего в 15 километрах от станции метро «Каменная горка», вы приезжаете в тихое, уютное место, где все располагает к отдыху и хорошему настроению.

Звоните и приезжайте, возможна доставка.

На карте:

Отзывы:

  • Ирина, 2020-05-30 09:11:39 Арендовали беседку 29.05.2020 с 16.00. Вечер полностью испорчен. Хозяин ведет себя бесцеремонно, постоянно заходит в беседку, хотя его туда никто не звал, набивается на выпивку,. За 4 часа пребывания посещал нас раз 10. Только первый час посидели спокойно. Предложили раз рюмку ради приличия, больше не стали. После этого вообще взбесился, наверное, рассчитывал на большее. Пришел изрядно под шофе, начал кричать, чтобы освобождали беседку, потому что едут клиенты, хотя никого не было и это не было оговорено заранее. Мы все были в шоке от такого поведения хозяина, это ведь недопустимо. Мы заплатили немалые деньги, его вообще не должно быть видно, люди отдыхают своей компанией, ведут свои разговоры, и чужой человек сюда вообще не вписывается. Надо отдать должнле, усадьба обустроена очень прилично, чисто, на территории красиво, если бы... Кто хочет испортить себе отдых, Вам- сюда
  • Ольга, 2015-05-25 11:20:33 Добрый день! Хочу всем порекомендовать отдохнуть в агроусадьбе "У Петра". 23 мая 2015г отмечала там День рождения с друзьями. Все было супер!!!!! Во-первых очень удобное место расположения - город близко. Во-вторых -огромная благоустроенная территория где каждый может найти занятие по душе! Можно заняться рыбалкой, поваяляться на сеновале, помечтать на качелях или просто погулять. В- третьих- беседка, хорошо оборудованная для застолья. Рядом с ней мангал и столик для чаепития. В-четвертых есть супер баня на дровах. Мои гости получили огромное удовольствие - попарились на славу!!!!! И самое главное в усадьбе -это гостепреимство хозяев!!! Петр - хозяин усадьбы замечательный и очень внимательный к гостям человек. Огромное спасибо за доставку мои гостей!!!!! Хочу сказать слова благодарности его жене Ирине за гостепреимство! Все прошло на высшем уровне и мы отдохноли на славу! Думаю,что любое мероприятие проведенное в агроусадьбе доставит всем много радости, веселья и хорошего незабываемого отдыха. Очень рекомендую! не пожалеете!!!!!!!
  • Сергей, 2014-05-20 16:19:32 Не рекомендую. Во-первых все старое, везде подтеки, крепление душа отваливается. Хозяева обманывают на деньги, приписывают услуги, которых не оказывали. Кроме того хозяин постоянно лезет под всякими предлогами. И свет ходит за Вами выключает.
  • Вероника, 2014-05-12 09:32:20 Отмечала свой день рождения 9 мая. Всё очень понравилось: пар был замечательный, обстановка приятная, время пролетело не заметно!!! Остались довольны гостеприимством хозяев. Рекомендую всем и с удовольствием приеду ещё. Отдельное спасибо вам, Петр Андреевич, за букет цветов;)!!!!))))
  • Виктор, 2010-06-24 20:15:27 Отличное место для летнего отдыха. Хорошая баня, приятная атмосфера. Всем советую!!
  • Игорь, 2010-03-09 23:52:56 Очень хорошее место. Приятная обстановка загородом, воздух чистый. На выходных ездили, нам банщик сам шашлыки с колбасками пожарил. Вкуснятина. Да и банька хороша - всем советую!!!
  • василий, 2010-03-03 13:04:30 Отличная сауна, душистый пар, что еще нужно для отдыха в кругу близких друзей. И место прекрасное. Все на высшем уровне, спасибо Хозяину.
  • alex, 2010-02-26 14:08:48 были 25 февраля, парилка холодная и в целом полный отстой,того что обещано в рекламе и близко нету.
  • repcenter@mail. ru, 2010-01-15 15:59:10 замечательное место, отличный отдых, приветливый хозяин!!!!!СПАСИБО ЗА УЮТ!!!!!!
  • Сергей, 2010-01-14 01:14:47 Местечко нам понравилось - как раз от города отдохнуть.
  • Николай, 2009-11-27 22:42:06 Отличное место! Вчера были, очень понравилось. Все на уровне, поедем еще!!!!!!!
  • Натали, 2009-11-24 21:05:32 Выглядит ооочень достойно! Желаю Вам удачи!

Оставить отзыв:


Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by Тел.: +375-29-712-23-63 МТС