веник

Вип сауна «Дроздовский дворик», Минский район

Бани, сауны Минска
Сауна и баняСауны Минска
Поиск заведения
Простой Расширенный
 

 на карте Поиск на карте

тазикВсе сауны Минска и РБ
тазикСпециальные акции, скидки
линия

тазикБани и сауны Минска
тазикБани Минского района
тазикБани и сауны Бреста
тазикБани и сауны Витебска
тазикБани и сауны Гомеля
тазикБани и сауны Гродно
тазикБани и сауны Могилева
линия

тазикДобавить сауну
тазикИнформация о размещении
тазикВход для рекламодателей
линия

Всё о банях:

Баня как средство для оздоровления
Еще в древности баня как средство для оздоровления известна была многим. Это сейчас с развитием технологий, медицины ученые могут смело заявить о полезности парной. Парение – это один из сам



Весь список
линия

Все бани и сауны Минска и Беларуси!


Добро пожаловать в первый справочно-информационный интернет-каталог, где представлены бани и сауны Минска и Беларуси. Теперь найти сауны Минска, Витебска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилёва и других городов страны стало ещё проще! У нас самый удобный выбор!
фото
лист

Вип сауна «Дроздовский дворик»

Адрес: Показать на карте г. Минский район, ул. Цветочная, 32, рядом ТРЦ Экспобел
Телефон: Velcom (8029) 680-28-08

Цена: от 30,00 руб/час

Общая вместимость:
15 чел.
Комнат отдыха:
2
Бассейн:
9 на 5 м., фильтрация, подогрев, гидромассаж

Есть крытая теплая терраса для корпоративов с барбекю, банкетный зал на 30 человек.

Вип сауна «Дроздовский дворик» в агроусадьбе - это полноценный банный комплекс вип уровня, расположенный всего в пару километрах от торгово-развлекательного центра «Экспобел». «Дроздовский дворик» предлагает широчайшие возможности для банного отдыха, организации деловых переговоров, семейного отдыха. На выбор наши гости могут воспользоваться настоящей русской парной, либо турецкой. Большой теплый бассейн с гидромассажной установкой поможет вам расслабиться после банных процедур. В отдельной банкетной комнате можно организовать любое праздничное мероприятие. Здесь всегда приятно отдыхать, проводить время с семьей, друзьями. Это лучший выбор для тех, кто хочет получить от отдыха максимальный комфорт и заряд бодрости. Наш банный комплекс «Дроздовский дворик» вмещает до пятнадцати человек. Ждем вас круглосуточно!

Стоимость сеанса уточняйте по телефону.

Также предлагаем своим гостям:
- посетить вторую нашу сауну люкс уровня Империя до 10 человек
- отдохнуть в банкетном зале до 30 человек. Есть барбекю, мангал.
- воспользоваться услугой доставки на лимузине до 20 человек. Дешевле такси!

О заведении: Агроусадьба, Лихачевская А.В.


Отзывы (Добавить отзыв)

  • Павел, 2017-10-22 12:41:32
    Ходили в сауну 21,10,2017 хотели отметить день рождения, по качеству заняли уверенное первое место с конца!!!!!!!!!!!!! В ХУДШЕЙ сауне не были еще не разу а бываем часто, поясню причины моего высказывания выше изложенного. Приехали к назначенному времени мы первое впечатление неплохое, но только первое джакузи набирают воду "зачем заранее это делать? пусть клиенты ждут" баня холодная мы где то полтора часа ждали пока хоть немного нагреется что бы пойти париться, теперь о парилке она очень маленькая и не удобная во всех смыслах но это еще не самое интересное они встроили туда душевую кабинку это вообще просто бомба было. Теперь что еще интересного вам рассказать, ааа было холодно тоже где-то час мы все седели в одежде было прохладно джакузи кстати было сломано нам клялись божились что включат то за 2,5 часа так это и не получилось у них это. Приходилось просить элементарные вещи поясню какие идешь в туалет сделал свои дела, надо помыть руки, а мыло нет хочешь вытереть руки а полотенце тоже нет)))) Но когда попросили нам принесли это.. Подведу черту и под итожу хотите хорошо провести время идите в другую сауну и не видитесь на фото которые сделаны очень профессионально.
  • Ирина, 2017-08-29 22:00:10
    Планировали собраться с друзьями, нашли беседку, внесли предоплату. Но за две недели до мероприятия планы поменялись - в итоге предоплату возвращали со скандалом, и то только 50% удалось вернуть.
  • Анастасия, 2017-02-13 17:01:45
    Планировали отметить юбилей супруга, забронировали данный комплекс, внесли предоплату, пригласили гостей и рассчитывали на отличный отдых. Однако, когда приехали в день торжества на место, выяснилось, что дворик занят другой компанией, администратор якобы ошибся и записал нас в Империю, но в Империи отдыхать мы отказались, тк бронировали дворик. Праздник, естественно был испорчен, настроение тоже.Настоятельно не рекомендую данное заведение, на нашем месте может оказаться каждый из вас.
  • Игорь, 2016-03-06 22:40:36
    06.03.2016 Отдыхали, поздравляли женщин с 8 марта в Сауне Дроздовский дворик! Было всё замечательно! По сравнению другими саунами, где мы были, это просто фантастика! Есть всё что душа пожелает! Обслуживающий персонал очень гостеприимный и добрый! 6 часов были как в сказке! Обязательно вернемся,и не один раз! Всем советую!
  • Милана, 2015-09-20 03:08:20
    Были вчера большой компанией. Заказывали 7 часов. Ходили сюда уже третий раз. Посидели, попарились, отдохнули, пожарили шашлычок. Большой чистый бассейн, вода теплая, хорошие хозяева, которые не беспокоили назойливостью. Большой плюс, что стало больше посуды и столовых приборов. Подготовили нам мангал. Из пожеланий- хотелось бы раздевалку побольше. Приедем сюда еще.
  • Алена, 2015-03-09 19:11:04
    Побывав там, решила сразу оставить свой отзыв. Сказать, что плохо отдохнули - ничего не сказать. Баня на высшем уровне. Очень понравился дизайн, горка. Дети были просто в восторге. Пожарили шашлык, попарились. Советую всем!
  • Антон, 2015-03-02 14:19:43
    Сауна очень шикарная! Все аккуратно, удобно! Места очень много, бассейн теплый - можно плавать бесконечно; а гейзер, гидропушка, горка не дают скучать в бассейне! Джакузи в виде бочки - оригинальная идея. Две парилки - русская на дровах и турецкий хамам. Хамам парит выше всяких похвал. Ну а русская парная сделана хорошо, удобно изнутри, но нормального пара мы так и не добились или вернее сказать, его вообщем-то практически не было ((( камни еле-еле шипели! Так и не поняли - или каменка совсем никакая, или предыдущие клиенты ее полностью залили водой и нам ее просто не успели нагреть! Возле бассейна есть караоке, но включить толком мы так и не смогли, да и микрофоны, кажется, не работали (( В комнате отдыха (за столом) музыку включить все же удалось! На втором этаже классная кровать, где можно прилечь отдохнуть, диванчики и массажный стол. Ну и пожалуй, немного непонятно с раздевалкой для верхней одежды - это просто несколько крючков в маленьком шкафу-купе.
  • мария, 2015-02-09 20:26:48
    Сауна супер! Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось! Планировали отдыхать 5 часов, получилось 7! Все аккуратненько, чисто и уютно. Отдельное спасибо за шикарный теплый бассейн - дети были в восторге! Здесь есть все для хорошего отдыха!!!


Добавить отзыв:

Ваше имя  
Ваш комментарий  
 Если Ваш комментарий не содержит информации, порочащей репутацию или прямой рекламы, то он будет размещен в ближайшее время.

 


Копирование любой информации с сайта запрещено!
листья
 
дощечкаузорЛист
Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by  Тел.: +375-29-712-23-63 МТС