веник

Панскiя лазнi, Брест

Бани, сауны Минска
Сауна и баняСауны Минска
Поиск заведения
Простой Расширенный
 

 на карте Поиск на карте

тазикВсе сауны Минска и РБ
тазикСпециальные акции, скидки
линия

тазикБани и сауны Минска
тазикБани Минского района
тазикБани и сауны Бреста
тазикБани и сауны Витебска
тазикБани и сауны Гомеля
тазикБани и сауны Гродно
тазикБани и сауны Могилева
линия

тазикДобавить сауну
тазикИнформация о размещении
тазикВход для рекламодателей
линия

Всё о банях:

Баня и массаж
Каждый человек, посетивший парную, чувствует себя спокойно и расслабленно, и не найдется такого человека, который бы не испытывал аналогичные чувства. Чувствовать начинаешь себя, как будто вновь родил



Весь список
линия

Все бани и сауны Минска и Беларуси!


Добро пожаловать в первый справочно-информационный интернет-каталог, где представлены бани и сауны Минска и Беларуси. Теперь найти сауны Минска, Витебска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилёва и других городов страны стало ещё проще! У нас самый удобный выбор!
фото
лист

Панскiя лазнi

Адрес: г. Брест, Брестский район, д.Бобровцы, ул.Речная, д. 32
Метро: -- нет --
Телефон: (8033) 6-260-600

Цена: от 20,00 руб/час

Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Панскiя лазнi
Общая вместимость:
20 чел.
Вместимость парной:
6 чел.
Комнат отдыха:
2
Бассейн:
1,5x2,3
Сервис:
TV - Кабельное, TV, Wi-Fi, Аромамасла, Аудио аппаратура, Беседка, Бильярд, Ведро с холодной водой, Водоем, Возможен ночлег, Гостиная, Дартс, Две комнаты для отдыха, Диван - кожаный, ЖКИ панель, Комната для отдыха, Комната для чаепития, Комфортная обстановка, Место для курения, Микроволновка, мини-кухня, Музыка, наличие мангала, Ночлег, Полы с подогревом, Посуда, Простыни, Раздевалка, Спутниковые каналы, Фен, шапочки,
Услуги:
барбекю-комплекс (казан, барбекю, шашлыки), Ведро с холодной водой, Веники (дубовые и березовые), Возможен ночлег, Наличие веников, Простыни, Самурайские веники из бамбука,
Кухня:
Бытовая техника, Микроволновая печь, Посуда, Холодильник, Чайник,
Бильярд:
Русский,
Стоянка:
Бесплатная, Своя территория,
Парные:
Аромамасла, Русская (на дровах),

Акция: с понедельника по четверг от 20 рублей час.

Приглашаем всех желающих хорошо отдохнуть в экологичной бане с бруса на агроусадьбе "Панскiя лазнi" , в 3 км от Бреста.Вас приятно удивит аромат натурального дерева, уютная обстановка, комфорт.
Вы можете попариться в парной, окунуться в бассейне или облиться водой с ведра. К вашим услугам мини-кухня (со стеклянной посудой и бытовой техникой), комната для чаепития (кофе, чай разных сортов), зал с большим столом вместимостью до 20 человек, полы с подогревом. На втором этаже две комнаты отдыха, комната с бильярдом (9 футов), ЖКИ панель, кожаные диваны.
Во дворе барбекю, где можно приготовить шашлык, сварить уху и отдохнуть за большим столом в тени многовекового парка. Так же можно воспользоваться услугами повара (за доп.плату) который
приготовит блюда узбекской кухни (шашлык, шурпа, плов, салаты).
Возможен ночлег.
Будем рады видеть Вас!

О заведении: Голубович И.А.


Отзывы (Добавить отзыв)

  • Лидия, 2018-01-02 23:34:29
    Очень классная баня!!! Интернет продуман до мелочей,начиная с розеток и милых поделок,заканчивая общим интерьером. Все новое, а самое главное чистое. Все продумано до мелочей,есть большой стол,кухня,бильярд,комнаты для отдыха. Двор очень красивый. Понравилась парная,все круто, душ очень чистый. Еще один плюс-пристройка на улице с барбекю,печкой и красивыми стульями из дерева.проведенные 7 часов оставили лучшие впечатления об этом заведении. Спасибо хозяевам за такой высокий сервис и возможность посетить такое отличное место.
  • Дарья, 2018-01-02 22:06:02
    Отдыхали в Панские Лазни 01.01.2018.Вся наша компания осталась под приятным впечатлением!Как же все здорово продумано и в расположении, и в интерьере,каждая мелочь производить положительные эмоции,даже для деток есть пространство для развлечений. Везде все чисто и аккуратно,приятное впечатление произвела парная,так как температура держится очень хорошо и долго. Есть большой стол и поменьше,на втором этаже бильярдный стол,удобный диван,крутое кресло-качалка и две уютные комнаты для отдыха,так же есть выход на балкон. Достаточно большая территория для отдыха,невероятно крутая печь барбекю! Цена=качество!!!Что для многих немаловажно,на сегодняшний день,wifi он там есть. Телефон трещал от фотографий с момента нашего попадания на территорию.Очень приятные и вежливые хозяева,и мы с уверенностью говорим что,на данный момент,мы остаемся клиентами здесь. Уже продумываем празднование последующих мероприятий именно здесь,в "Панских Лазнях".Большое спасибо за наш прекрасный отдых хозяевам и ,конечно,несомненно,ждите нас снова и снова!!!!
  • Инна, 2017-10-14 15:49:41
    Парилка- просто супер! Дышится легко из-за системы вентиляции, все новое, и самое главное для меня- чистое. Приятно, что все продумано. Нет ощущения, что на обстановке и декоре хотели сэкономить. Много приятных мелочей. Ездим периодически париться всей семьёй, детям очень нравится. Муж собирается устроить новогодний корпоратив на усадьбе. Всем рекомендую!
  • Виктория, 2017-10-11 16:16:31
    Добрый день! Праздновали юбилей мужа! Остались в полном восторге не только мы, но и все друзья! Безумно красиво, уютно, чистенько. Все по-домашнему)Банька и бильярд супер.Кухня оборудована всем необходимым! Очень удобно. Достаточно посуды, холодильник, микроволновка! Хозяева-мировые люди!!! Рекомендую всем))) Останетесь очень довольны
  • Елена, 2017-07-01 18:30:16
    Вчера 30.06.2017 года отдыхали в «Панские лазни» и пока свежо в памяти, то решила оставить отзыв об этом месте. На день рождения мужа решила сделать подарок-смена домашней обстановки. Пригласила гостей в баню « Панские лазни». Первая реакция на приглашение было не одностороннее. Но когда только зашли на территорию усадьбы «Панские лазни», то улыбка долго с лиц не сходила от красоты. Время мы взяли на 4 часа. Но нам этого оказалось мало. Первый час мы рассматривали территорию, брала идеи по ландшафтному дизайну. На территории отличные домики из бруса, водоем с красивыми клумбами и мельницей – отличный фон для фотосессии. Как на территории, так и внутри помещений очень чисто, аккуратно и много интерьерных мелочей, которые бросаются в глаза (крючки, статуэтки, картины вышитые крестиком, выключатели в стиле ретро и т.д.). После осмотра пошли париться. Домик отличный, понравилось, что есть деление на зоны, что удобно для отдыха для большой компании. Пока наши мальчики парились, то мы – девочки играли в дартс, домино и бильярд, потом менялись. Очень удобно, что после выхода с парилки есть небольшой бассейн, но для окунания вполне достаточно на 3 человека и супер вещь – это кадушка с водой (очень бодрит).Также хозяева предусмотрели, что после бани есть любители не только пива, но травяного чая. Самовар с травяным чаем очень актуально пользовался спросом у девочек.В домике есть кухня небольшая, оборудованная всем необходимым, как холодильник, микроволновая печь, чайник и кухонный инвентарь. Ничего абсолютно брать с собой не надо. Кроме хорошего настроения)))).На улице есть беседка-барбекю. Беседка оснащена мангалом, водой, дровами. Жарить шашлык одно удовольствие в таких условиях. После окончания дня рождения сразу же стала планировать празднование следующего события в семье. Все мои гости были довольны таким отдыхом!!!! Впечатление от усадьбы «Панские лазни» в целом только положительные, место тихое, от дороги далеко, что немаловажно в отдыхе с детьми. Думаю было бы интересно отдыхать туристам: есть где погулять, парк в Скоках пользуется спросом на свадебные фотосессии и конечно же одна из достопримечательностей музей Немцевичей. Как для меня я только нашла один минус – отсутствие детской площадки, но думаю, это просто дело времени. Усадьба - новоиспеченная!!!!Хочу выразить хозяевам Ирине и Александру, что у них нет цели зарабатывать на всем, первоначальная цель - гостеприимство и отдых с комфортом. Это можно увидеть в элементарном, что в стоимость входит простыни, шапки, веники, чай, кофе, дрова, решетки для мангала, wifi и не оставит равнодушным сборка музыки для отдыха и т.д.Остается сказать спасибо за такой комфортный отдых. Пожелать успехов и процветаний, много парильщиков и просто адекватных отдыхающих.Поверьте, приехав раз, ВЫ возьмете за традицию возвращаться в эту атмосферу снова!!!!!!
  • Галина, 2017-06-03 18:23:03
    Отличный отдых для любой компании! Милые домики из бруса. Прекрасным экстерьер не уступающий интерьеру. Чистота, порядок и прекрасный древесный аромат не может оставить равнодушным любителей отдыха на природе. Отдельная благодарность милым хозяевам за радушный приём!
  • Анна, 2017-03-30 17:58:58
    Всем добрый день! Отдыхали в бане 19.03.2017г. компанией девчонок! Никогда не думали, что будет на столько здорово! Долго думали, куда пойти отдохнуть, решили снять баньку! Я скажу, ни сколечки не пожалели. Все оказалось очень просто: позвонили, забронировали, приехали и отдохнули. Правда пришлось остаться на дольше, чем планировали, просто очень классно! Приехали, нас встретили очень по-домашнему., как будто завсегдатаев. Может потому что мы девчонки веселые, компанейские))) Уют, чистота, отдых, бассейн, бильярд - все на высшем уровне! Но, не место красит человека, а человек место. Хотелось бы отметить хозяйку этой баньки: очень замечательная, приветливая и отзывчивая. Сделала очень хорошую скидку. Редко встретишь в наше время настолько простого человека, с таким добросовестным и честным подходом к своему делу. Рады, что есть такие места, куда хочется вернуться вновь и вновь. Большое спасибо за то, что помогаете расслабиться и отвлечься от повседневной работы и стресса. Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
  • Алина, 2017-03-30 15:34:07
    Всем привет . Праздновали День рождения 17.03. Баня офигенная!!! Могу сказать только 3 слова КЛАСС, СУПЕР,Я В ВОСТОРГЕ. А барбекю на улице просто загляденье. Всем советую.
  • Татьяна, 2017-03-30 15:24:31
    Здравствуйте Александр и Ирина!Хотим выразить Вам благодарность за прекрасный отдых в вашей бане. Банька чудесная!!! Всё продумано:чистенько, тепло, уютно. А Узбекская кухня, которую Вы нам предложили,просто отменная: плов, шурма, манты....Наша компания осталась в большом восторге. Огромное Вам спасибо!!!
  • Сергей, 2017-03-18 20:43:23
    Всем доброго времени суток. Отдыхали в баньке 04.03. с отзывом немного запоздал, но лучше поздно чем никогда. Нам все очень понравилось, мои друзья были в восторге, все сделано со вкусом, а ретро проводка......без слов, я давно такого уже нигде не видел. Респект хозяйке! Всем рекомендую!!!



Добавить отзыв:

Ваше имя  
Ваш комментарий  
 Комментарии, содержащие порочащую репутацию информацию или ненормативную лексику, не будут опубликованы.

 


Копирование любой информации с сайта запрещено!
листья
 
дощечкаузорЛист
Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by  Тел.: +375-29-712-23-63 МТС