веник

Банный комплекс «Лесные бани», Минский район

Бани, сауны Минска
Сауна и баняСауны Минска
Поиск заведения
Простой Расширенный
 

 на карте Поиск на карте

тазикВсе сауны Минска и РБ
тазикСпециальные акции, скидки
линия

тазикБани и сауны Минска
тазикБани Минского района
тазикБани и сауны Бреста
тазикБани и сауны Витебска
тазикБани и сауны Гомеля
тазикБани и сауны Гродно
тазикБани и сауны Могилева
линия

тазикДобавить сауну
тазикИнформация о размещении
тазикВход для рекламодателей
линия

Всё о банях:

Рассмотрим некоторые виды бань
Парная издавна считается местом, где человек не только очищается, но и получает массу позитивных эмоций. Кроме всего еще в древности они считались местом, где человек укрепляет дух, избавляется от мно



Весь список
линия

Все бани и сауны Минска и Беларуси!


Добро пожаловать в первый справочно-информационный интернет-каталог, где представлены бани и сауны Минска и Беларуси. Теперь найти сауны Минска, Витебска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилёва и других городов страны стало ещё проще! У нас самый удобный выбор!
фото
лист

Банный комплекс «Лесные бани»

Адрес: Показать на карте г. Минский район, Хутор Орловщина, трасса на Гродно, 30 км. от кольцевой
Телефон: Velcom (8029) 390-33-00, Гор. (8017) 555-56-25

Цена: от 25,00 руб/час

Общая вместимость:
12 чел.
Комнат отдыха:
2
Бассейн:
с фильтрацией, подсветкой, теплой водой до 26 градусов

Стоимость часа пн.-чт. - 25,00 руб., пт., сб., вс. - 30,00 руб.

Банный комплекс «Лесные бани» - это одно из тех мест, расположенное за чертой города, всего в 30 километрах, в окружении хвойного леса, которое рассчитано исключительно на здоровый отдых, конечной целью которого является формирование культуры посещения бани как средства оздоровления, а не, как принято у многих, место развлечений. Наша главная цель сделать так, чтобы времяпрепровождения у нас не только запомнилось нашим посетителям, но и принесло бы пользу, как организму, так и душевному миру.

Наш банный комплекс «Лесные бани» рассчитан на шесть человек. При желании можно арендовать оба блока сразу, тогда одновременно у нас могут париться до 12 человек. Первый блок – это настоящая русская парная на дровах, после которой можно охладиться в купели с ледяной водой. Второй блок – это финская парная на дровах, бассейн длинной пять метров с возможностью подогрева воды до 26 градусов. Мы постарались создать максимально возможные условия для полноценного здорового отдыха. Есть место для приготовления шашлыка, вам всегда предложат попробовать чай, приготовленный из трав, собранных в экологически чистом месте. Есть возможность тут же приобрести березовые или дубовые веники. По предварительной записи можно воспользоваться услугами профессионального банщика и массажиста. Отдых у нас – это не только банные процедуры. Также у вас есть возможность прогуляться на свежем загородном воздухе, зимой арендовать беговые лыжи, а летом поиграть в большой теннис.

Домашний уют, эстетичность во всем, транспортная доступность, невысокая стоимость при максимальном комфорте – все это про наш комплекс «Лесные бани».

Звоните и заказывайте. Минимальный сеанс три часа по предварительной записи.

О заведении: ПТЧУП Спартакгаз УНП 600050804


Отзывы (Добавить отзыв)

  • Елена, 2013-10-19 08:56:44
    Это действительно правильная баня - с правильными банщиком, вениками и паром. )) Да и лес, в котором эта баня стоит, хорош. С грибами! Спасибо за чудесный день, теперь езжу только сюда!


Добавить отзыв:

Ваше имя  
Ваш комментарий  
 Если Ваш комментарий не содержит информации, порочащей репутацию или прямой рекламы, то он будет размещен в ближайшее время.

 


Копирование любой информации с сайта запрещено!
листья
 
дощечкаузорЛист
Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by  Тел.: +375-29-712-23-63 МТС