веник

Балтийский Берег - агроусадьба баня и СПА, Гродно

Бани, сауны Минска
Сауна и баняСауны Минска
Поиск заведения
Простой Расширенный
 

 на карте Поиск на карте

тазикВсе сауны Минска и РБ
тазикСпециальные акции, скидки
линия

тазикБани и сауны Минска
тазикБани Минского района
тазикБани и сауны Бреста
тазикБани и сауны Витебска
тазикБани и сауны Гомеля
тазикБани и сауны Гродно
тазикБани и сауны Могилева
линия

тазикДобавить сауну
тазикИнформация о размещении
тазикВход для рекламодателей
линия

Всё о банях:

Уход за телом после сауны
Правильно ухаживать за телом после сауны – это весьма важный момент, на который необходимо обратить внимание и знать, как это делается. Ведь посещаем мы банные заведения не только с цел



Весь список
линия

Все бани и сауны Минска и Беларуси!


Добро пожаловать в первый справочно-информационный интернет-каталог, где представлены бани и сауны Минска и Беларуси. Теперь найти сауны Минска, Витебска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилёва и других городов страны стало ещё проще! У нас самый удобный выбор!
фото
лист

Балтийский Берег - агроусадьба баня и СПА

Адрес: г. Гродно, п. Береговой
Телефон: (8029) 888-18-81

Цена: от руб/час

Общая вместимость:
10 чел.
Комнат отдыха:
3
Бассейн:
нет

Балтийский берег – это агроусадьба, в которой есть и баня, СПА процедуры. Расположен комплекс всего в 7 километрах от Гродно, в 500 метрах от трассы Гродно-Минск. Отдых у нас просто класс.Наш агротуристический комплекс имеет банно-оздоровительную направленность и может предложить всем гостям тихий отдых, где вы забудете о городской суете и насладитесь деревенским отдыхом.

К услугам наших гостей 3-х комнатный гостевой дом с летней кухней, баня с уникальной по своим характеристикам настоящей сибирской печью.Наш комплекс оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Есть кухня, есть огромный ЖКИ телевизор, кожаные диваны, спутниковое ТВ, и многое другое, чтобы вы не забывали о современном мире. .

Но самое главное, что действительно, стоит вашего внимания – это наша парная, которая построена с соблюдением всех традиций и технологий. Отделка парной – это липа и ольха, возможность обеспечить режим как финской бани, так и русской. Наша гордость - это парогенератор и 120 килограмм раскалённых камней, которые обладают целебными свойствами и позволят получить по настоящему хороший пар. Нашу баню оценит каждый посетитель!


Отзывы (Добавить отзыв)

  • Оксана, 2014-08-18 09:14:30
    Мне как девушке всегда было очень интересно пробовать что-то новое). Такая уж моя натура). Поэтому я всегда мониторю интернет в поисках чего-то интересненького). Вот на прошлой неделе наткнулась на сайт агроусадьбы Балтийский Берег Гродно). Сауна, баня на дровах, СПА и прочие прелести в одном месте? Это меня заинтриговало). Так как я не любитель высоких температур и физических воздействий в виде веников - заказала своему парню посещение СПА центра. И не прогадала). Об инфракрасной сауне я раньше только читала. Думала, что в нашей провинции такая экзотика будет невозможна). А тут! Почувствовала себя как на респектабельном курорте). А бассейн с тёплой, почти горячей водой, да ещё и гидро и аэромассажем). МММ. Короче я влюбилась в это место). Ждите меня опять, спасибо хозяевам за великолепный отдых!
  • Илья, 2013-03-12 09:39:23
    На эти выходные отдыхали с женой в этой агроусадьбе. Сразу скажу... там всё "заточено" для неспешного, спокойного, но при этом нескучного времяпровождения. Брали с ночёвкой, чтобы полностью "окунуться" в атмосферу этого места. Приехали часиков в 6 вечера... К этому времени была уже натоплена парная на дровах. Расположившись в "красной комнате", которая находится в том-же гостевом доме что и баня, мы проследовали в каминный зал. Пока я сервировал стол, жена подогрела взятые с собой вкусности. Влёгкую перекусив и выпив по бокалу красного вина, мы вдоволь попарились. Так как мы знаем в этом толк, сразу оговорили с хозяином предпочтительный температурный режим и остались очень довольны! Пара хватало с запасом, воздух в парной благодаря грамотно продуманной вентиляции был всегда свежим, веники, входящие в стоимость посещения с разрешения хозяина взяли с собой... ещё на несколько раз их хватит. Крепкие оказались очень. Как городских жителей, очень поразила... тишина... Тихо так, что слышно тиканье часов... а они в другой комнате находятся. Да и обстановка спальни способствует полному релаксу. Проснувшись утром, мы попросили хозяев показать нам их СПА. И не смогли устоять! За 400 000 рублей (это меньше 50$), получить в своё распоряжение столько оборудования для оздоровления, это вообще сказка! ИК-сауна с прибором цветотерапии для мягкого воздействия на организм... об этом мы в нашей глубинке только читали... А крастально чистый бассейн с гидромассажем, да ещё и горячий... Это вообще рай. Массажное кресло позволило мне немного поиграть в бильярд, потому как после бани, обычно моя прямая обязанность - сделать массаж супруге. А так получилось "сфилонить". Так что настоятельно рекомендую посещение агроусадьбы "Балтийский Берег". Но с одним жирным НО. Это не "бухло-усадьба". Если вы приверженник веселого пьяного разгуляя в большой компании - вас просто туда не пустят. Причём "отфильтруют" ещё на стадии предварительного согласования. Причём в такой форме, что вы просто этого не заметите. Ну а если вы цените и понимаете красивую обстановку, комфорт, ненавязчивый и тактичный сервис, а также умеете получать удовольствие от банных, водных и расслабляющих процедур - вам точно туда. Удачного посещения и... С ЛЁГКИМ ПАРОМ!
  • Сергей, 2012-11-26 13:47:00
    Отчитываюсь! Был в данном банном заведении. В начале взяли на два часа, но попарившись продлили еще на целых два часа. Парились как в финской парной так и в инфракрасной, очень понравилось все. Особого внимания заслуживает СПА-бассейн. Рекомендую всем.


Добавить отзыв:

Ваше имя  
Ваш комментарий  
 Если Ваш комментарий не содержит информации, порочащей репутацию или прямой рекламы, то он будет размещен в ближайшее время.

 


Копирование любой информации с сайта запрещено!
листья
 
дощечкаузорЛист
Copyright © vsesauny.by - сауны Минска и Беларуси
E-mail: info@vsesauny.by  Тел.: +375-29-712-23-63 МТС